beim Skiclub Limburgerhof!

• AUSGEBUCHT! - Freeride-Wochenende Davos Februar 2023
    Do., 02. Feb.
    Davos
    Freeriden in Davos / Graubünden – einem der führenden Wintersportorte im gesamten Alpenraum. Hier gibt es tatsächlich mehr als einen genialen Freeridespot. Im Raum Davos sind gleich mehrere großartige Tiefschneegebiete angesiedelt.
  • Skischultage Feldberg (11.2.)
    Mehrere Termine
    Sa., 11. Feb.
    Feldberg (Schwarzwald)
    In Kooperation mit dem Skiclub Frankenthal geht es an drei Terminen für eine Tagesfahrt auf den Feldberg für Kinder u. Jugendliche ab 5 Jahren inklusive Skikurs und Busfahrt.
  • AUSGEBUCHT! Wochenendfahrt Montafon
    Fr., 17. Feb.
    Vandans
    Schnappt euch eure Skier und kommt mit uns ins schöne Montafon übers Wochenende vom 17.02. - 19.02.2023 inklusive Skipass!
  • Skiwochenende Feldberg (Schwarzwald) über Fasching
    Do., 23. Feb.
    Feldberg (Schwarzwald)
    Liebe Ski- und Snowboard Fans, für alle, die nach Fastnacht unbedingt bei Schnee, für wenig Geld und innerhalb Deutschlands auf die Piste wollen – wir haben da was für Euch!
  • Skiklassiker Kronplatz
    Sa., 18. März
    Hotel Christoph****
    Ende März geht es wieder an den Kronplatz nach Gassl/Olang ins 4-Sterne Hotel Christoph in Südtirol. Eine Woche Skivergnügen und Spaß in toller Landschaft und einem fantastischen Skigebiet. Was braucht man mehr.